通知公告详细
  
  关于开展2018 年度中国博士后科学基金申报工作的通知  
   发布部门 [ 人事处 ]    发布时间 [ 2017-12-21 08:54 ]    公开范围 [ 全部公开 ]  
 


各学院、各位博士后:

根据中国博士后科学基金会发布《2018年度中国博士后科学基金资助申报指南》(简称《指南》,见附件),2018年度中国博士后科学基金(简称“博后基金”)申报工作正式启动,现将有关工作通知如下:

一、申报要求

1. 未获得中国博士后科学基金面上资助项目的所有在站博士后(含学校流动站、企业工作站和创新基地的博士后),均应按通知要求申报博士后基金;

2. 企业工作站博士后,申报面上资助项目的,申报单位应为“华南理工大学”,申报特别资助项目的,申报单位应选择工作站单位;

3. 请详细阅读《指南》,严格按要求准备申报材料;

4. 申报人可同时申报本年度面上资助和特别资助项目,但由于名额限制,建议未获得面上资助者先申报面上项目,尽量不要选择同时申报面上资助项目和特别资助项目。

二、时间安排

各单位申报人从本通知发出之日开始认真准备,各类项目申报应在通知时间内提交人事处博士后管理办公室审核,逾期不予受理。具体时间安排如下:

1. 申请人与合作导师商议确定申报方向和项目,按《指南》要求在中国博士后网中国博士后科学基金申报系统下载申报软件,撰写申报书;

2. 63批面上资助项目和第11批特别资助项目应在2018215日前完成初稿并提交合作导师审阅修改;

3. 63批面上资助项目应在2018225日前按《指南》要求提交纸质申请和系统申请,第11批特别资助项目应在2018315日前按《指南》要求提交纸质申请和系统申请。

三、其他事项

请各学院和合作导师高度重视,认真组织和指导博士后开展申报工作;人事处博士后管理办公室已在博士后QQ群(群号:339697285)上传前几批次优秀申报人的申报书和申报心得,供申报人学习参考。

四、联系人与联系方式

人事处博管办:朱老师、曾老师,87114038,邮箱:boguanban@163.com

 

附件:2018年度中国博士后科学基金资助申报指南

 

 

人事处

20171221

 

 

 

 
  附件资料
 
   
  建议使用浏览器:IE6.0以上,分辨率:1024*768  
  版权所有:华南理工大学